Customers reviews

There are 58 reviews.
Average votes
4.7 / 5
58 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


11/26/2019
Sylvain
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
Taille
Bonjour je voudrais savoir si la taille est bien comforme
Message from moderation
Bonjour, nous conseillons de prendre une taille en dessous mais regarder le guide des tailles est plus prudent, vous le trouverez ici : https://print-king.store/fr/content/6-guide-des-tailles
11/17/2019
Belavoir Robert
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
Retraités
Très bon vos Polo
Message from moderation
Merci ! Au plaisir !
11/08/2019
frederic b.
Colis 2 sweats recu aujourd'hui 07/11/2019
Les 2 sweats sont très beau.TailleXL pour moi et M pour mon fils impeccable.Deux heureux.Je recommanderai sans problème,site sérieu!
This customer share an image.
11/07/2019
frederic b.
Colis 2 sweats recu aujourd'hui 07/11/2019
Très content de mes achats.Les 2 sweats AJA et OL sont très beau.Pour moi la taile XL et pour mon fils la taille M sont impeccable.Deux heureux
This customer share an image.
11/04/2019
Larrouture
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
Sweat psg
Super article sweat mois épais que votre descriptif sur votre site .mais moi je préfère qu' il soit plus fin.livraison Assez rapide.bref bon site ,serieux
10/30/2019
Alain S.
trés déçu
il est noter : Polyester : 88% Spandex : 12% Vêtement épais, touché très doux doux oui épais NON j ai des tee shorts plus épais que ça seul l impression est jolie
This customer share an image.
Message from moderation
Bonjour, nous avons pourtant énormément de retour de personnes satisfaite, si vous avez le moindre soucis n'hésitez pas à nous contacter.
10/24/2019
Sébastien V.
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
reçu dans les temps, bon produit
reçu dans les temps, bon produit mais j'ai l'impression qu'il est un peu grand par rapport a la taille M que j'ai commandé
Message from moderation
Super merci pour votre retour, content que cela vous plaise :D à bientôt !
10/24/2019
manu joseph
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
marseille toujours
trop beau
10/24/2019
manu
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
il est superbe
10/22/2019
Corinne D.
Avis sweat MARSEILLE
Reçu ma commande ce jour par colis privé . Top article . Trop contente. Commande passée le 1 er oct et reçu colis le 22 oct dans ma boîte aux lettres . Je recommanderai avec plaisir . Cordialement . Mme durand
Message from moderation
merci beaucoup pour votre retour, au plaisir ! :-D
10/18/2019
Sébastien a.
recu trop grand
bonjour pouvez vous me dire comment on fait pour un retour et échange de mon sweat car commande en 2xl et beaucoup trop grand merci cordialement
Message from moderation
Bonjour, merci d'envoyer votre demande de retour à : contact@print-king.store merci
10/15/2019
yaya
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
y as til d'autres slogans ? celui la est bizarre
Message from moderation
Bonjour, vous trouverez les catégories en haut de page. Cordialement.
10/10/2019
frederic b.
Supporter de l'AJA pour toujours allez l'AJA!!!!!
Sweat superbe tres bonne qualité je suis satifait!
This customer share an image.
Message from moderation
Merci pour votre retour, au plaisir !
09/29/2019
Deporte
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
Eurreur de date
Bonjour serais til possible de changer de date cest pas 1894 mais 1872 date de fondation du hac merci de votre reponse
Message from moderation
Bonjour nous avons modifié :D
09/29/2019
MEDDAH
copy of Parisien depuis 1970

copy of Parisien depuis 1970

Parisien depuis 1970 avec une fleur de lys dorée. Une bande rouge et une bande bleu en bas du vêtement. Disponible en t-shirt et veste à capuche.
ERREUR
Le HAC a été créer en 1892 non pas 1894 les supporters ne l’achèterons pas si vous ne réglez pas ce problème. Cordialement. PS : Je ne suis pas contre le sweet à capuche offert en taille XL
Message from moderation
Bonjour merci pour la remarque nous avons modifié :D

Write a review !





Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .